ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полюби себя

Полюби себя

12 августа 2015 - Наталья Андриянова
article302896.jpg
Зачем смотреться в зеркало сурово,
В себе одни изъяны  находя,
Чем самобичеваться.право слово,
Уж лучше взять и полюбить себя .

Зауважать себя,как Человека,,

Увидеть в себе личность и тогда,
Ты убедишься, до скончанья века,
Другие будут уважать тебя .

Что ты , подобно гадкому утёнку,
Вдруг засияешь внутренней красой,
И ты забудешь глупую девчонку
Вечно недовольную собой .

Конечно же ,поэзия не проза,
Но в каждом Человеке есть душа,
Конечно знают все-прекрасна Роза,
Но и Ромашка тоже хороша

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0302896

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302896 выдан для произведения:
Зачем смотреться в зеркало сурово,
В себе одни изъяны  находя,
Чем самобичеваться.право слово,
Уж лучше взять и полюбить себя .

Зауважать себя,как Человека,,

Увидеть в себе личность и тогда,
Ты убедишься, до скончанья века,
Другие будут уважать тебя .

Что ты , подобно гадкому утёнку,
Вдруг засияешь внутренней красой,
И ты забудешь глупую девчонку
Вечно недовольную собой .

Конечно же ,поэзия не проза,
Но в каждом Человеке есть душа,
Конечно знают все-прекрасна Роза,
Но и Ромашка тоже хороша

 
 
Рейтинг: +5 222 просмотра
Комментарии (10)
Николай Угроватый # 12 августа 2015 в 18:18 +1
Хороши не шипы. Хороши сами розы....
rose 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Наталья Андриянова # 12 августа 2015 в 19:13 0
Спасибо за комментарий .
Людмила Комашко-Батурина # 12 августа 2015 в 20:35 0
В природе всё прекрасно и гармонично, только человек способен нарушить эту гармонию. А я люблю себя, хорошую, и всем это советую.
Наталья Андриянова # 13 августа 2015 в 20:33 0
Alexander Ivanov # 12 августа 2015 в 21:17 0
Прекрасная работа, Наташа!

Наталья Андриянова # 13 августа 2015 в 20:34 +1
Владимир Проскуров # 23 сентября 2015 в 09:20 0
Любой цветок по своему хорош, в цветке всегда - изюминка и брош ...
Наталья Андриянова # 23 сентября 2015 в 16:27 0
Точно
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 05:52 0
Наталья, хорошее наставление.
Наталья Андриянова # 17 марта 2016 в 20:38 0