ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полёт души

Полёт души

31 августа 2018 - Ирина Артюхина

 
Полёт души. Полёт нормальный.
В тиши себя. В скафандре тайны.
Туманность звёзд – прозрачность мыслей,
Пространство грёз – фантазий брызги,
И невесомость дней парящих,
Картинки недр, курс содержащих.
Сиянье солнц летит навстречу,
И время – пульс, и время – ветер.
А космос ждёт, плодами полный,
И гласом лет до счастья вольным.
Полёт души. Полёт нормальный.
В тиши себя. В скафандре тайны…
             30.08.18г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0423869

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423869 выдан для произведения:
 
Полёт души. Полёт нормальный.
В тиши себя. В скафандре тайны.
Туманность звёзд – прозрачность мыслей,
Пространство грёз – фантазий брызги,
И невесомость дней парящих,
Картинки недр, курс содержащих.
Сиянье солнц летит навстречу,
И время – пульс, и время – ветер.
А космос ждёт, плодами полный,
И гласом лет до счастья вольным.
Полёт души. Полёт нормальный.
В тиши себя. В скафандре тайны…
             30.08.18г
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!