ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

24 апреля 2016 - Александр Лашманов
article339537.jpg
1717.Цветные сны не снятся мне,
Хотя когда-то навещали,
И были все тогда в цене -
Ведь  рай земной мне обещали!
 
Непредсказуемый Морфей
Лишь чёрно-белыми делился,
И как приземистый еврей,
От жадности своей давился!
 
Не снился мне ни неба цвет,
Ни синева в глазах любимой,
Ни солнца благодатный свет,
Как воздух всем необходимый!
 
Живой  природы красота,
Как по приказу, вся поблекла,
Она уже не «лепота»,
А словно вырвалась из пекла…
 
Наверное, старею я,
А наяву наш мир прекрасен!
Нет к снам таким доверия –
Я с этим полностью согласен!
25.04.2016
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0339537

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339537 выдан для произведения: 1717.Цветные сны не снятся мне,
Хотя когда-то навещали,
И были все тогда в цене -
Ведь  рай земной мне обещали!
 
Непредсказуемый Морфей
Лишь чёрно-белыми делился,
И как приземистый еврей,
От жадности своей давился!
 
Не снился мне ни неба цвет,
Ни синева в глазах любимой,
Ни солнца благодатный свет,
Как воздух всем необходимый!
 
Живой  природы красота,
Как по приказу, вся поблекла,
Она уже не «лепота»,
А словно вырвалась из пекла…
 
Наверное, старею я,
А наяву наш мир прекрасен!
Нет к снам таким доверия –
Я с этим полностью согласен!
25.04.2016
 

 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!