ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полномочия

Полномочия

12 октября 2015 - Валерий Злыгостев
С недавних пор дружу с ленцою,
И думки тяжкие в дороге.
Возьму-ка что ли в руки ноги,
Пройдусь по памяти рысцою.

Туда, где детство босоного,
Так резво лужи рассекает.
Хранитель-Ангел отдыхает,
И времечко ко мне не строго.

Возврата нет на своя круги,
А на пороге уже старость.
Всё, сердцем чувствую усталость,
И по погостам мои други.

До жизни больно я охочий,
А по ночам уже не спится.
К КОВЧЕГУ ГОСПОДА прибиться,
Мне не хватает полномочий.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0311618

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311618 выдан для произведения: С недавних пор дружу с ленцою,
И думки тяжкие в дороге.
Возьму-ка что ли в руки ноги,
Пройдусь по памяти рысцою.

Туда, где детство босоного,
Так резво лужи рассекает.
Хранитель-Ангел отдыхает,
И времечко ко мне не строго.

Возврата нет на своя круги,
А на пороге уже старость.
Всё, сердцем чувствую усталость,
И по погостам мои други.

До жизни больно я охочий,
А по ночам уже не спится.
К КОВЧЕГУ ГОСПОДА прибиться,
Мне не хватает полномочий.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!