ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полно, грусть...

Полно, грусть...

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Полно, грусть...

Полно, грусть…Кому какое дело,
Что рассвет встречали мы вдвоём!
Журавлиным криком отзвенело
Детство кареглазое моё.

За крутым исчезли поворотом
Школьные задорные года.
Жизнь открыла юности ворота –
Детство не вернётся никогда.


ИЗ АРХИВА. 1967 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044283

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044283 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Полно, грусть...

Полно, грусть…Кому какое дело,
Что рассвет встречали мы вдвоём!
Журавлиным криком отзвенело
Детство кареглазое моё.

За крутым исчезли поворотом
Школьные задорные года.
Жизнь открыла юности ворота –
Детство не вернётся никогда.


ИЗ АРХИВА. 1967 г.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!