ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полковник спит.

Полковник спит.

24 марта 2020 - Сергей Шидловский
В ночь голова
Змеи скользнула,
Сквозь сон зола
А после дуло.

Из пистолета
Пули в небо,
Похоже лето
Это слепо.

Ах голова
Опять застряла,
Змее листва
Вернула жало.

Шорох звучит
До остановки,
Полковник спит
Свалившись с полки.
     23.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470231

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470231 выдан для произведения: В ночь голова
Змеи скользнула,
Сквозь сон зола
А после дуло.

Из пистолета
Пули в небо,
Похоже лето
Это слепо.

Ах голова
Опять застряла,
Змее листва
Вернула жало.

Шорох звучит
До остановки,
Полковник спит
Свалившись с полки.
     23.06.18г.
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!