Не хочу я писать о войне,
Слишком много сегодня открытий.
На прямую напомнили мне,
Те сюжеты печальных событий.
Снова слышится лязг брони,
Снова пули свистят над окопом.
И каратели вновь пошли,
Со своею треклятою мовой.
Эй, поляки напомнить вам,
Как на хуторе вашем когда-то,
Бандерлоги попив, пожрав,
Убивали поляков лопатой.
Пригвоздив грудничка к столу,
Всех порезали как скотину.
Неужели не помнит никто,
Этих бравых вояк в мундирах.
Где же гордость то ваша делась,
Растеряли её по дороге.
Коль с бандервцем пьёте вместе,
Превозносите их убогих.
Полякам
26 апреля 2014 -
Валерий Соколов
Рейтинг: 0
242 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!