ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Политика - неискренности царство!

Политика - неискренности царство!

29 марта 2016 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article336336.jpg
Политика - неискренности царство!
Любовь? Добро? Вы ошиблись часом.
Спецслужбы озабочены террором...
"Стены"* не стало! За бугром? За забором?**
28.03.16
* Берлинской  
** вдоль наших границ аннонсировали 
возведение "защитных сооружений"

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0336336

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336336 выдан для произведения: Политика - неискренности царство!
Любовь? Добро? Вы ошиблись часом.
Спецслужбы озабочены террором...
"Стены"* не стало! За бугром? За забором?**
28.03.16
* Берлинской  
** вдоль наших границ аннонсировали 
возведение "защитных сооружений"

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!