ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полевые цветы...

Полевые цветы...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105732.jpg

* * *

 

 

Полевые цветы, полевые цветы -
Сколько в вас неподкупной, живой красоты?!

Сколько тайн и любви вы таите в себе
И цветете надеждой и верой в судьбе?!

Где родней мне на свете поля и луга?
Где задумчивей реки, милей берега?..

Полевые цветы, полевые цветы ...


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105732

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105732 выдан для произведения:

* * *

 

 

Полевые цветы, полевые цветы -
Сколько в вас неподкупной, живой красоты?!

Сколько тайн и любви вы таите в себе
И цветете надеждой и верой в судьбе?!

Где родней мне на свете поля и луга?
Где задумчивей реки, милей берега?..

Полевые цветы, полевые цветы ...


 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:24 0
Чудесно о полевых цветах!Я тоже люблю полевые цветы!Отличное стихотворение! Браво! Автор молодец!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 15:51 0
elka Взаимно!.. Успехов вам!!!