ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → полеты во сне и на яву

полеты во сне и на яву

1 июня 2014 - николай бочаров

Полеты во сне и на яву

Мне снятся сны,в которых я летаю,
И к удивление своему.
Себя ощупываю и долго созерцаю,
Чему расти?Никак я не пойму.

Кому не говорю,все с удивлением смеются,
Тебе же 55,Очнись старик.
А утром в эйфории вновь проснутся,
Во сне полеты сладкий миг.

Взмахну руками и полет,как птица,
Парю взирая с высоты.
На красоту земли,и снова хочется влюбиться,
Дарить любовь,дарить цветы.

Но утром яростный будильник,
Все прерывает,камнем вниз лечу.
Я на кровати и горит светильник,
А на подушке перышко прижатое к плечу.
 


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0218150

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218150 выдан для произведения:

Полеты во сне и на яву

Мне снятся сны,в которых я летаю,
И к удивление своему.
Себя ощупываю и долго созерцаю,
Чему расти?Никак я не пойму.

Кому не говорю,все с удивлением смеются,
Тебе же 55,Очнись старик.
А утром в эйфории вновь проснутся,
Во сне полеты сладкий миг.

Взмахну руками и полет,как птица,
Парю взирая с высоты.
На красоту земли,и снова хочется влюбиться,
Дарить любовь,дарить цветы.

Но утром яростный будильник,
Все прерывает,камнем вниз лечу.
Я на кровати и горит светильник,
А на подушке перышко прижатое к плечу.
 


 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!