Поле

27 января 2020 - Klim_Piter
Впрок заказанная свечка,
Душу мне не береди.
Бесприютная овечка
Блеет жалобно в груди.

Где шумели сенокосы,
В колокольчики звеня,
Плач. Оплакивает косы
Пожелтевшая стерня.

Жизнь, что скошенное поле:
В сентябре июля жаль.
Тишиной не жжет, не колет
Безнадрывная печаль.

Без цветочной оторочки
Колея змеей, межа ль... -
Вкось впечатанные строчки
В позабытую скрижаль.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466297

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466297 выдан для произведения: Впрок заказанная свечка,
Душу мне не береди.
Бесприютная овечка
Блеет жалобно в груди.

Где шумели сенокосы,
В колокольчики звеня,
Плач. Оплакивает косы
Пожелтевшая стерня.

Жизнь, что скошенное поле:
В сентябре июля жаль.
Тишиной не жжет, не колет
Безнадрывная печаль.

Без цветочной оторочки
Колея змеей, межа ль... -
Вкось впечатанные строчки
В позабытую скрижаль.
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 6 февраля 2020 в 10:38 0
грустные стихи но,
в них присутствует этакая тоненькая прочная ниточка тёплых воспоминаний... kotenok-7
Klim_Piter # 6 февраля 2020 в 13:33 0
Спасибо,
Emotions-6
Klim_Piter # 6 февраля 2020 в 13:33 0
Спасибо,
Emotions-6