Полагаю

11 августа 2021 - Андрей Бонди
article497283.jpg
Всё не сбудется, как бы порою хотелось,
Мир устроен иначе, чем кажется нам.
А удача не только награда за смелость,
Это вера с любовью во все времена.

Всё не нравится, да и не надо такого,
Хуже нет ожидания вечной любви.
Тяжело тем, кто верит в бульварное слово,
И пропащий навечно, кто неисправим.

Всё не скроется, тайное станет известным,
И торгующих душами смогут найти.
Полагаю, что им подходящее место,
Среди мусора, сданного нами в утиль...

23.12.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497283

от 11 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497283 выдан для произведения: Всё не сбудется, как бы порою хотелось,
Мир устроен иначе, чем кажется нам.
А удача не только награда за смелость,
Это вера с любовью во все времена.

Всё не нравится, да и не надо такого,
Хуже нет ожидания вечной любви.
Тяжело тем, кто верит в бульварное слово,
И пропащий навечно, кто неисправим.

Всё не скроется, тайное станет известным,
И торгующих душами смогут найти.
Полагаю, что им подходящее место,
Среди мусора, сданного нами в утиль...

23.12.2018
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!