ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пол. Потолок и окно на балкон

Пол. Потолок и окно на балкон

Пол. Потолок и окно на балкон -
Это вся жизнь заключенная в клетку.
Пол. Потолок и окно на балкон -
Если забыть про зануду соседку.
 
Пол. Потолок и мерцает экран,
Движутся тени во тьме.
Это наш мир, нам один только дан,
Оттого-то и страшен он мне.
 
     х  х  х  х  х
 
Пол. Потолок и окно на балкон.
Только мерцает экран в темноте.
Пол. Потолок... Уж и нету окон.
Только топорщится страх в тесноте.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0218558

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218558 выдан для произведения: Пол. Потолок и окно на балкон -
Это вся жизнь заключенная в клетку.
Пол. Потолок и окно на балкон -
Если забыть про зануду соседку.
 
Пол. Потолок и мерцает экран,
Движутся тени во тьме.
Это наш мир, нам один только дан,
Оттого-то и страшен он мне.
 
     х  х  х  х  х
 
Пол. Потолок и окно на балкон.
Только мерцает экран в темноте.
Пол. Потолок... Уж и нету окон.
Только топорщится страх в тесноте.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!