ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → покрепче кофе

покрепче кофе

14 февраля 2019 - Алена Носко
 
Покрепче кофе. Капля молока.
Пока горячий мелкими глотками.
Поднятся над собой и облаками,
Хотя бы, мысленно. Сорваться с поводка.
Не думать ни о чем и ни о ком
И ощутить душой полет свободный,
В котором дышится легко и беззаботно,
Как будто в измерении другом.
Увидеть все, как есть, со стороны.
Себя, как не себя. Без оправданий,
Сомнений внутренних и колебаний..
Эмоций, в общем, тех, что не видны.
Хотя б на миг забыть о суете,
Неспешно наблюдая смену лиц.
И среди них, так может же случиться,
Себя узнать, к себе вернуться захотеть.   
 
август 2017

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439223

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439223 выдан для произведения:
 
Покрепче кофе. Капля молока.
Пока горячий мелкими глотками.
Поднятся над собой и облаками,
Хотя бы, мысленно. Сорваться с поводка.
Не думать ни о чем и ни о ком
И ощутить душой полет свободный,
В котором дышится легко и беззаботно,
Как будто в измерении другом.
Увидеть все, как есть, со стороны.
Себя, как не себя. Без оправданий,
Сомнений внутренних и колебаний..
Эмоций, в общем, тех, что не видны.
Хотя б на миг забыть о суете,
Неспешно наблюдая смену лиц.
И среди них, так может же случиться,
Себя узнать, к себе вернуться захотеть.   
 
Рейтинг: +5 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!