ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покорять - великое искусство

Покорять - великое искусство

30 июня 2022 - Николай Саллас
article507425.jpg

­Покорять - великое искусство,
Но постичь его дано не всем.
Неудача, лишь приводит в чувство,
Говоря о множестве проблем.

Не всегда проходит, как по маслу.
Унывать не стоит и грустить,
И надежда если не погасла -
Это значит нужно дальше жить.

Где споткнусь? Не знаю сам.
Где возьму, а где отдам?
От судьбы не жду ответ
И рискую много лет.

Промахнулся снова мимо цели,
Не поняв очередной подвох.
Не совпали наши параллели
В этом мире разностью эпох.

К счастью выбор есть ещё приличный -
На распутье множество дорог.
Главное, что возраст некритичный,
Позволяет запасаться впрок.


 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0507425

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507425 выдан для произведения:
­Покорять - великое искусство,
Но постичь его дано не всем.
Неудача, лишь приводит в чувство,
Говоря о множестве проблем.

Не всегда проходит, как по маслу.
Унывать не стоит и грустить,
И надежда если не погасла -
Это значит нужно дальше жить.

Где споткнусь? Не знаю сам.
Где возьму, а где отдам?
От судьбы не жду ответ
И рискую много лет.

Промахнулся снова мимо цели,
Не поняв очередной подвох.
Не совпали наши параллели
В этом мире разностью эпох.

К счастью выбор есть ещё приличный -
На распутье множество дорог.
Главное, что возраст некритичный,
Позволяет запасаться впрок.


 
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!