ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поклонитесь любви

Поклонитесь любви

20 декабря 2012 - Владимир Влатов

 

Филигранью слова завяжу
В узоры из нежных оков.
И себе самому докажу,
Будет ВЕРА,будет   ЛЮБОВЬ.

И не угаснут чувства эти
На перекрестках бытия.
Живут романтики на свете,
И в том ряду быть может Я…

А без любви неинтересно,
Так просто по земле ходить.
И чувствам в сердце будет тесно,
Когда их некому дарить.

А посему… любите люди,
И наполняйте жизнь теплом.
Любовь верна и не забудет
Укутать счастьем, Вас и дом.

Чтоб вы стремились возвратиться
Домой, где любят вас и ждут.
И не забудьте поклониться
Любви, за созданный уют

 

© Copyright: Владимир Влатов, 2012

Регистрационный номер №0103369

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103369 выдан для произведения:

 

Филигранно слова завяжу
Узорами нежных оков.
И себе самому докажу,
Что есть ВЕРА, с нею ЛЮБОВЬ.

И не угаснут чувства эти
На перекрестках бытия.
Живут романтики на свете,
И в том ряду быть может Я…

А без любви неинтересно,
Так просто по земле ходить.
И чувствам в сердце будет тесно,
Когда их некому дарить.

А посему… любите люди,
И наполняйте жизнь теплом.
Любовь верна и не забудет
Укутать счастьем, Вас и дом.

Чтоб вы стремились возвратиться
Домой, где любят вас и ждут.
И не забудьте поклониться
Любви, за созданный уют

 

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (1)
0 # 20 декабря 2012 в 18:51 +1
Браво!

И не забудьте поклониться
Любви, за созданный уют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!