ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКАЯНИЕ...

ПОКАЯНИЕ...

8 января 2013 - Олег Лаптёнок
article107895.jpg

 

Выйду в поле – Ночь Рождественская!
Глядя в Небо, Богу помолюсь...
Путь-судьбина, моя беженская.
Ну, куда так рьяно всё стремлюсь?

Выйду, братцы: помолюсь, покаюсь,
Помяну друзей, ушедших и врагов.
Обещаю,- раз живу – исправлюсь
И омоюсь чистотой снегов...

И в снегу, хмельной от радости,
Всё- таки воскресну и пойму,
Что не будет большей сладости,
Если просто, жить смогу...


6.01.2013 г.

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0107895

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107895 выдан для произведения:

 

Выйду в поле – Ночь Рождественская!
Глядя в Небо, Богу помолюсь...
Путь-судьбина, моя беженская.
Ну, куда так рьяно всё стремлюсь?

Выйду, братцы: помолюсь, покаюсь,
Помяну друзей, ушедших и врагов.
Обещаю,- раз живу – исправлюсь
И омоюсь чистотой снегов...

И в снегу, хмельной от радости,
Всё- таки воскресну и пойму,
Что не будет большей сладости,
Если просто, жить смогу...


6.01.2013 г.

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:26 0
ВЕЛИКОЛЕПНО ura !! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТИХИ
Олег Лаптёнок # 26 января 2013 в 00:59 0
Рад... Спасибо. podargo