Тяжелое произведение,Валерий! Но очень серьезное и продуманное. я благодарен тебе за него! Когда угодно, к Богу прибегаем, Позорно, стыдно- то Его хулим! Всевышнего все реже вспоминаем, И то,когда с тревогою,не спим! Не знаем дар возникший из пространства, Не ведаем законы бытия. А слушаем,внимаем Люцифера, Как вновь звучит его галиматья! ................................. И верим, до последнего мгновения, Что завтра, снисхождение вдохнет! За послушание, сила внеземная, Укажет путь и к свету поведет!
|