ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока живёшь...

Пока живёшь...

22 мая 2013 - Наталья Герцъ

Пока живёшь - вдыхай вкус неба,
Руками трогай бархат ночи,
Запоминай все краски лета,
Кричи от счастья, что есть мочи!
И если плачешь - не стесняйся,
Размой слезами контур мысли,
Да в грехах своих - не кайся!
Они – частичка твоей жизни.
И не гадай себе по звёздам,
Небытие – Его творенье!
Не верь, что что–то «слишком поздно»,
Не признавай повиновенья.
И если любишь – то до боли,
Чтоб губы в кровь и сердце в клочья.
Ведь смысл жизни не в покое,
А в письмах, что ты пишешь ночью.
И руки к солнцу поднимая,
Позволь душе подняться к Богу,
Только не надо улетая,
Запоминать туда дорогу. 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2013

Регистрационный номер №0137724

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137724 выдан для произведения:

Пока живёшь - вдыхай вкус неба,
Руками трогай бархат ночи,
Запоминай все краски лета,
Кричи от счастья, что есть мочи!
И если плачешь - не стесняйся,
Размой слезами контур мысли,
Да в грехах своих - не кайся!
Они – частичка твоей жизни.
И не гадай себе по звёздам,
Небытие – Его творенье!
Не верь, что что–то «слишком поздно»,
Не признавай повиновенья.
И если любишь – то до боли,
Чтоб губы в кровь и сердце в клочья.
Ведь смысл жизни не в покое,
А в письмах, что ты пишешь ночью.
И руки к солнцу поднимая,
Позволь душе подняться к Богу,
Только не надо улетая,
Запоминать туда дорогу. 

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Amalia Eichmann # 24 мая 2013 в 11:40 +1
И руки к солнцу поднимая,
Позволь душе подняться к Богу,
Только не надо улетая,
Запоминать туда дорогу. Мне очень понравилось СПАСИБО!!!
Наталья Герцъ # 29 мая 2013 в 21:01 +1
Спасибо!!! zst
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 мая 2013 в 14:32 0

Всего самого доброго и светлого Вам, Наталья! 38 soln
Наталья Герцъ # 29 мая 2013 в 21:02 +1
Валентина, спасибо большое!