ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока жива натура

Пока жива натура

21 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434772.jpg
 
Рву нервы… Струны на гитаре
Ревнуя, путают аккорды!..
Я повторяю!.. Я не гордый!..
Я просто некрасив и старый!..
Я растерял… Я выплюнул кураж!..
Я в полутьме не к той причалил даме!..
Рву нервы!.. Ей!.. Мои давно все сдали!..
Ну, да!.. Я с ней немножко Демон!..
Но… по любви!.. А с той – за деньги!..
Как знать!.. Пока жива натура,
Их сколько липло!.. Не сказать… что дуры!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434772

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434772 выдан для произведения:  
Рву нервы… Струны на гитаре
Ревнуя, путают аккорды!..
Я повторяю!.. Я не гордый!..
Я просто некрасив и старый!..
Я растерял… Я выплюнул кураж!..
Я в полутьме не к той причалил даме!..
Рву нервы!.. Ей!.. Мои давно все сдали!..
Ну, да!.. Я с ней немножко Демон!..
Но… по любви!.. А с той – за деньги!..
Как знать!.. Пока жива натура,
Их сколько липло!.. Не сказать… что дуры!..
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!