ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКА НЕ ПОЗДНО

ПОКА НЕ ПОЗДНО

5 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article173249.jpg


Все гениальное искусно –

Оно безгрешно и грешно.

 

Все это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно.

 

Признание приходит поздно, –

Твердим то в шутку, то серьезно.

 

Не все  простое – безыскусно;

Не все полезное – не вкусно;

 

Не все нелепое – смешно;

Не все греховное – грешно.

 

Не все, что грустно изначально,

Непоправимо и печально.

 

Талантливое грандиозно
И в то же время одиозно.

Правдивое бывает ложно;
Не всякое простое – сложно;

Мы понимаем это поздно,
Довольно поздно,
Слишком поздно

05.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0173249

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173249 выдан для произведения:


Талантливое безыскусно –

Оно безгрешно и грешно.

 

Все это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно.

 

Признание приходит поздно, –

Твердим то в шутку, то серьезно.

 

Не все  простое – безыскусно;

Не все полезное – не вкусно;

 

Не все нелепое – смешно;

Не все греховное – грешно.

 

Не все, что грустно изначально,

Непоправимо и печально.

 

Талантливое грандиозно

И в то же время грациозно.

 

Правдивое бывает ложно;

Не всякое простое – сложно…

Мы понимаем это поздно,

Довольно поздно,

Слишком поздно…

05.12.13

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!