ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока я с Ним

Пока я с Ним

5 февраля 2015 - Галина Пятисотских
article269504.jpg

 Пока я с Ним

К земле склонилось алое светило,
В багровых красках тонет небосвод.
С годами плоть растрачивает силы,
Но в ней Любовь Господняя растёт.

Душа моя когда то в вечность канет,
Все по плоти когда нибудь умрём...
Но никогда любить не перестанет,
Иначе для чего мы все живём?

А мне для счастья надо так немного,
Вот это небо, эти дерева...
А главное - не разлучаться с Богом,
Пока я с Ним, то значит - я жива!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2015

Регистрационный номер №0269504

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269504 выдан для произведения:

 Пока я с Ним

К земле склонилось алое светило,
В багровых красках тонет небосвод.
С годами плоть растрачивает силы,
Но в ней Любовь Господняя растёт.

Душа моя когда то в вечность канет,
Все по плоти когда нибудь умрём...
Но никогда любить не перестанет,
Иначе для чего мы все живём?

А мне для счастья надо так немного,
Вот это небо, эти дерева...
А главное - не разлучаться с Богом,
Пока я с Ним, то значит - я жива!

 
Рейтинг: +5 315 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 10 февраля 2015 в 14:20 0
Милая Галочка, твои стихи прекрасны! Они пронизаны истиной любовью к нашему Творцу,хранителю Богу.
Стихи чистые, "ангельские", их хочется читать и перечитывать.
Склоняю перед твои творчеством голову!
Храни тебя, Господи!
Галина Софронова # 14 марта 2015 в 07:57 0
Замечательно написано:с верой и бесконечной любовью!Спасибо,Галочка,за глубину и силу Ваших стихов! buket1
Людмила Шибакина # 14 марта 2015 в 08:12 0
Людмила Ойкина # 26 марта 2015 в 18:56 0
Галя, хорошие у тебя стихи, душевные, сердечные!