ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → пока есть что

пока есть что

13 декабря 2012 - Артурия Колон
Кому должна- берите всё что есть!
Всё что моё- дарю! Распоряжайтесь!
Кому поспать, иль досыта поесть,
Кому на шею- можете присесть,
Кому для тела... Что же..., обнажайтесь.

Кому должна- берите. Я долги
Привыкла отдавать. Пусть не сторицей.
Но я ведь тоже, родом не царица.
Мне просто нужно отблагодариться,
Пусть и малы мои золотники.

Отдам всё то, чем я оснащена,
Всё то, что  важно и неипотечно.
Я обанкрочусь в пух и прах конечно,
Ничто не может продолжаться вечно
И наконец- то буду не должна!

И вот тогда настанет благодать!
Я раскручусь и брошусь рыбкой в воздух
Я  стану беззаботно- несерьёзной,
Берите, всё что есть, пока не поздно!
Пока мне есть ещё чего отдать.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101417

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101417 выдан для произведения:
Кому должна- берите всё что есть!
Всё что моё- дарю! Распоряжайтесь!
Кому поспать, иль досыта поесть,
Кому на шею- можете присесть,
Кому для тела... Что же..., обнажайтесь.

Кому должна- берите. Я долги
Привыкла отдавать. Пусть не сторицей.
Но я ведь тоже, родом не царица.
Мне просто нужно отблагодариться,
Пусть и малы мои золотники.

Отдам всё то, чем я оснащена,
Всё то, что  важно и неипотечно.
Я обанкрочусь в пух и прах конечно,
Ничто не может продолжаться вечно
И наконец- то буду не должна!

И вот тогда настанет благодать!
Я раскручусь и брошусь рыбкой в воздух
Я  стану беззаботно- несерьёзной,
Берите, всё что есть, пока не поздно!
Пока мне есть ещё чего отдать.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 15 мая 2013 в 11:38 +1
Замечательно! Это и мой принцип жизни - никому не быть должной! СУПЕР!
Артурия Колон # 17 мая 2013 в 14:49 0
не всегда получается
спасибо kapusta