ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока ещё...

Пока ещё...

14 августа 2013 - Владимир Влатов

В словах лишь соль,
В поступках - рана.
И чувство сильно,
Как прибой,  
Но я одно не понимаю:
За что же мне  такая боль?
Быть может, карма заблудилась
И перепутала пути,
Коль до сих не объявила:
Имею ль право на мечты?!
Всего –то право...
Разве много?
Прошу у жизни и судьбы,
Но возвращают те в дорогу,
И прибавляют  маеты.
Он так далек и бесконечен -
Мой путь, туда, где есть Звезда,
Одно лишь жаль,
Что я не вечен,
И скоро я приду туда,
Где растворятся все стремления,
И безразлично станет все...
Увы… я не дождался встречи...
Ещё люблю...
Пока еще…

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0152789

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152789 выдан для произведения:

В словах лишь соль,
В поступках - рана.
И чувство сильно,
Как прибой,  
Но я одно не понимаю:
За что же мне  такая боль?
Быть может, карма заблудилась
И перепутала пути,
Коль до сих не объявила:
Имею ль право на мечты?!
Всего –то право...
Разве много?
Прошу у жизни и судьбы,
Но возвращают те в дорогу,
И прибавляют  маеты.
Он так далек и бесконечен -
Мой путь, туда, где есть Звезда,
Одно лишь жаль,
Что я не вечен,
И скоро я приду туда,
Где растворятся все стремления,
И безразлично станет все...
Увы… я не дождался встречи...
Ещё люблю...
Пока еще…
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 августа 2013 в 16:30 0
Очень сильно, ярко..... ura
Владимир Влатов # 16 августа 2013 в 19:52 0
Спасибо огромное! Рад, что понравилось. sneg