ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поярче жизни

Поярче жизни

28 мая 2016 - Ирина Павлова
article342992.jpg
Поярче жизни
свет рисует вечность
омытую венцом -
мы жили-были.

Пространство - место -
неземная темень,
забвение камней,
лежащих тесно.

Портал сезонный,
мысли - вон из дома,
погода - дождь с утра,
прохожий сонный.

Зонты не крыши,
крысы дышат в спину,
весна и осень мнут
дождями души.

Умытый город -
щелочное чудо,
безлюдье, тишь кругом.
Водой мир полон

Ирина Павлова

© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0342992

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342992 выдан для произведения: Поярче жизни
свет рисует вечность
омытую венцом -
мы жили-были.

Пространство - место -
неземная темень,
забвение камней,
лежащих тесно.

Портал сезонный,
мысли - вон из дома,
погода - дождь с утра,
прохожий сонный.

Зонты не крыши,
крысы дышат в спину,
весна и осень мнут
дождями души.

Умытый город -
щелочное чудо,
безлюдье, тишь кругом.
Водой мир полон

http://www.stihi.ru/2013/04/18/9241
Ирина Павлова
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!