ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пойми, Светлана, что тебе я верил...

Пойми, Светлана, что тебе я верил...

Светлане Дмитриевой.

Пойми, Светлана, что тебе я верил
И думал, ты спасение моё,
Но, видимо, опять ошибся дверью,
Попав в чужое ветхое жильё.
Из своего на этом странном свете
Остались только Шашки и стихи,
И я уже не опасаюсь смерти,
И не боюсь космических стихий.


© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2015

Регистрационный номер №0291507

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291507 выдан для произведения: Светлане Дмитриевой.

Пойми, Светлана, что тебе я верил
И думал, ты спасение моё,
Но, видимо, опять ошибся дверью,
Попав в чужое ветхое жильё.
Из своего на этом странном свете
Остались только Шашки и стихи,
И я уже не опасаюсь смерти,
И не боюсь космических стихий.


 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 2 июня 2015 в 09:22 0
Знакомое ощущение! Вот только сам я так блестяще не способен передать его в стихах
Виктор Васильевич Байгужаков # 14 июня 2015 в 02:18 0
Увы, все мы через что-то подобное проходили. Такова жизнь! sad