ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пой песни, если ты влюблён...

Пой песни, если ты влюблён...

Как мы, в мышление потоков,

И напрягаем не любя, себя

Мы изменить не можем, тех истоков,

А русло продолжаем лишь шипя…

 

И неизменно и возможно имя,

Но человек, возможно, что другой.

Нам временами искусают темя,

Хоть изредка махнём рукой…

 

Ты позабудь печальные уроки,

Вновь соберись и раздавая тумаки,

Не обнажай раздельные потоки,

И лишь сейчас не вместе вдруг они…

 

Мы все витаем там в мечте,

И многие отнюдь не на земле,

И середина февраля уносит сон,

Пой песни, если ты влюблён

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0197411

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197411 выдан для произведения:

Как мы, в мышление потоков,

И напрягаем не любя, себя

Мы изменить не можем, тех истоков,

А русло продолжаем лишь шипя…

 

И неизменно и возможно имя,

Но человек, возможно, что другой.

Нам временами искусают темя,

Хоть изредка махнём рукой…

 

Ты позабудь печальные уроки,

Вновь соберись и раздавая тумаки,

Не обнажай раздельные потоки,

И лишь сейчас не вместе вдруг они…

 

Мы все витаем там в мечте,

И многие отнюдь не на земле,

И середина февраля уносит сон,

Пой песни, если ты влюблён

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!