ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погружение

Погружение

11 августа 2012 - Георгий Ронин

 

В пучины моря погружаясь,
Мы попадаем в мир чужой,
Таинственный и неземной,
От пут рутины отрешаясь.

И с чувством сердца замиранья
Влекут нас монстры глубины,
Как фантастические сны,
Как порожденье подсознанья.

Вкушая сладость одоленья
Глубин неведомых морских,
В восторге мы слагаем стих,
Иные постигая измеренья.

Влечёт всегда нас страсть к познанью,
И в этом видим мы своё призванье.
 



 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0069339

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069339 выдан для произведения:

 

В пучины моря погружаясь,
Мы попадаем в мир чужой,
Таинственный и неземной,
От пут рутины отрешаясь.

И с чувством сердца замиранья
Влекут нас монстры глубины,
Как фантастические сны,
Как порожденье подсознанья.

Вкушая сладость одоленья
Глубин неведомых морских,
В восторге мы слагаем стих,
Иные постигая измеренья.

Влечёт всегда нас страсть к познанью,
И в этом видим мы своё призванье.
 



 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 августа 2012 в 17:08 0
Главное, без страховки далеко не заплывать.
Удачи!!! 30