ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погружение в Миг

Погружение в Миг

article96527.jpg

Обнимает покой,
Ну, что ты?
У окна постой
И закрой
Шторы...

Тишину вдохни,
А заботы
Удали, спихни,
И за борт их.

Посылаю тепло
Любимым.
Обойди их зло.
Люди - с ними,

И надежен мир,
Век -не строг,
Погружаюсь в Миг...
Светел Бог...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0096527

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096527 выдан для произведения:

Обнимает покой,
Ну, что ты?
У окна постой
И закрой
Шторы...

Тишину вдохни,
А заботы
Удали, спихни,
И за борт их.

Посылаю тепло
Любимым.
Обойди их зло.
Люди - с ними,

И надежен мир,
Век -не строг,
Погружаюсь в Миг...
Светел Бог...

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:37 0
big_smiles_138