ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поговорим ?

Поговорим ?

26 марта 2016 - Валерий Злыгостев
В сердцах могу и нахамить,
Интеллигентно, правда, очень.
Сдержаться не хватает мочи,
Чтоб обстановку не калить.

Чего не ляпнешь сгоряча,
Все перегибы слишком строги.
Когда подводятся итоги,
Не грех и рубануть с плеча.

Когда по кочкам понесёт,-
По личностям пробежка матом.
На время становлюсь Сократом,
Я знаю, кто кого пасёт.

Прибавки к жалованью нет,
Не требуют и предоплаты.
Слова не ведают растраты,
Когда клиент уже отпет.

Поговорим ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0336086

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336086 выдан для произведения: В сердцах могу и нахамить,
Интеллигентно, правда, очень.
Сдержаться не хватает мочи,
Чтоб обстановку не калить.

Чего не ляпнешь сгоряча,
Все перегибы слишком строги.
Когда подводятся итоги,
Не грех и рубануть с плеча.

Когда по кочкам понесёт,-
По личностям пробежка матом.
На время становлюсь Сократом,
Я знаю, кто кого пасёт.

Прибавки к жалованью нет,
Не требуют и предоплаты.
Слова не ведают растраты,
Когда клиент уже отпет.

Поговорим ?
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!