ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поговори со мной, душа...

Поговори со мной, душа...

25 июня 2015 - Наталия Гордейко
article295109.jpg

Поговори со мной, душа!
Поговори со мной без фальши! 
Давай всё вспомним… не спеша…
Что было и ушло…  Как раньше....

Поговори со мною вновь, 
Чтоб радость  ЖИТЬ ко мне вернулась,
Чтоб заиграла   в венах кровь,
К любви  сердечко б потянулось! 
 
Так хочется мне в облака!
Я помню трепет от полёта!
От счастья  так была легка,
И  чужды были мне заботы...

Когда-то, радостно кружа,
Водила с музой хороводы…
Плела из слов я кружева
И украшала ими своды...

Давай с тобой поговорим?!
Так грустно мне без диалога...
Без ярких красок чудных лир
Не написать мне даже слова...

Поговори со мной, душа!
Поговори со мной, как раньше....
С тобою  вспомним не спеша -
То, что ушло… А что же дальше?!
                                 23.06.2015 год...

© Copyright: Наталия Гордейко, 2015

Регистрационный номер №0295109

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295109 выдан для произведения: Поговори со мной, душа!
Поговори со мной без фальши! 
Давай все вспомним… не спеша…
Что было и ушло…  Как раньше....

Поговори со мною вновь, 
Чтоб радость  ЖИТЬ ко мне вернулась,
Чтоб заиграла   в венах кровь,
К любви  сердечко б потянулось! 
 
Так хочется мне в облака!
Я помню трепет от полета!
От счастья  так была легка,
И  чужды были мне заботы...

Когда-то, радостно кружа,
Водила с музой хороводы…
Плела из слов я кружева
И украшала ими своды...

Давай с тобой поговорим?!
Так грустно мне без диалога...
Без ярких красок чудных лир
Не написать мне даже слова...

Поговори со мной, душа!
Поговори со мной, как раньше....
С тобою  вспомним не спеша -
То, что ушло… А что же дальше?!
                                 23.06.2015 год...
 
Рейтинг: +4 609 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Дзюба2 # 26 июня 2015 в 06:24 +1
Очень красивые и философские строки.Хотя я со своею музу заставляю работать каждый день как проклятаю.И без лишних разговоров.Иначе уволю без выходного пособия.Спасибо вам за ваши стихи.С Большим Уважением Сергей.
Наталия Гордейко # 26 июня 2015 в 09:17 0
Спасибо Вам, Сергей!!!!! Завидую я Вам, однако...))))
У меня муза попалась очень капризная....))) Долго молчала и пряталась...))) kuku
Эльвира Ищенко # 26 июня 2015 в 09:26 +1
Хороший стих,с красивыми поэтическими образами души! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Гордейко # 26 июня 2015 в 09:39 0
Спасибо Вам, Эльвира!!!!!!!!! 38
Иван Кочнев # 22 декабря 2016 в 20:16 0