Погост

15 июня 2013 - Валерий Лазарев
article142097.jpg

Среди берез, зеленых елей,

Травы высокой в сенокос.

Встречают хором птичьих трелей

Тех, кто давно занял погост.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0142097

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142097 выдан для произведения:

Среди берез, зеленых елей,

Травы высокой в сенокос.

Встречают хором птичьих трелей

Тех, кто давно занял погост.

 
Рейтинг: +1 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!