ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погода обжимает нам сердца...

Погода обжимает нам сердца...

Спасибо всем за добрый слог,

И вновь в душе уже весна,

Он так красиво всем помог,

Забыла, что прошла она...

 

Красив и красочен закат

А клип ритмичен и задорен так,

Где на мосту с улыбкой нежен взгляд.

Что в танце ноги ускоряют шаг.

 

И к вам я непременно загляну,

Увижу вашу дружную страну.

И как задорен ваш успех,

И разделяет мысли мудро всех.

 

Погода обжимает нам сердца,

Ей сложно с нами будто жить.

Давно уже прошла она,

Пора нам всем потрогать нить…

 

Забыла дева, как проснулась,

И как вернулась на красивый путь?

Но вскоре всё-таки очнулась.

Улыбку обрела, забыв про суть…

 

Тебя так много и на каждом километре,

Всё прошагала и через множество годов.

Так исхудала, но богата шерстью

И вскоре будешь, лишь достоинством носков…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0225821

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225821 выдан для произведения:

Спасибо всем за добрый слог,

И вновь в душе уже весна,

Он так красиво всем помог,

Забыла, что прошла она...

 

Красив и красочен закат

А клип ритмичен и задорен так,

Где на мосту с улыбкой нежен взгляд.

Что в танце ноги ускоряют шаг.

 

И к вам я непременно загляну,

Увижу вашу дружную страну.

И как задорен ваш успех,

И разделяет мысли мудро всех.

 

Погода обжимает нам сердца,

Ей сложно с нами будто жить.

Давно уже прошла весна,

Пора и лето трогать нить…

 

Забыла дева, как проснулась,

И как вернулась на красивый путь?

Но вскоре всё-таки очнулась.

Улыбку обрела, забыв про суть…

 

Тебя так много и на каждом километре,

Всё прошагала и через множество веков.

Так исхудала, но богата шерстью

И вскоре будешь, лишь достоинством носков…

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!