ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погибшему герою

Погибшему герою

26 декабря 2011 - Валентина Шунтикова
article8979.jpg

Уже год прошёл после страшной трагедии,
Но память навечно твой образ хранит…
Цветы возлагая, мы думаем о вечном:
Бог всех рассудит, Бог всех простит.


Ты всё равно с нами с каждым дыханием,
В каждом движении есть твой силуэт.
К твоей семье относимся с состраданием.
Ты был хороший спасатель, сын, муж и отец.

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2011

Регистрационный номер №0008979

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008979 выдан для произведения:

Уже год прошёл после страшной трагедии,
Но память навечно твой образ хранит…
Цветы возлагая, мы думаем о вечном:
Бог всех рассудит, Бог всех простит.


Ты всё равно с нами с каждым дыханием,
В каждом движении есть твой силуэт.
К твоей семье относимся с состраданием.
Ты был хороший спасатель, сын, муж и отец.

 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 4 января 2012 в 14:00 +1
Валентина Шунтикова # 24 января 2012 в 14:01 0
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 08:47 +1
В наше время помнят только родители, а всем в основном...
ura
Валентина Шунтикова # 24 января 2012 в 14:02 0
это точно... Почему-то в беге дней все забывают... mmm
Игорь Кустиков # 5 марта 2012 в 07:55 +1
Спасибо за память. buket3
Валентина Шунтикова # 20 марта 2012 в 13:51 0
angel