ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поезд мчится

Поезд мчится

10 февраля 2013 - Элиз

Осень листья разбросала, небо хмурится
мчится поезд, вдаль былое унося
На затерянном в пространстве полустанке
потерялась молодость моя.

Время мчится,словно в небе колесница
оставляя в нашем прошлом яркий след
И ночами наша молодость нам снится
когда в дом струится тихий, лунный свет.

Ах, вернутся бы нам в юность на часочек
побродить в саду , где вишня расцвела
Только осень в окна к нам стучится
незаметно старость подошла....

© Copyright: Элиз, 2013

Регистрационный номер №0116152

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116152 выдан для произведения:

Осень листья разбросала, небо хмурится
мчится поезд, вдаль былое унося
На затерянном в пространстве полустанке
потерялась молодость моя.

Время мчится,словно в небе колесница
оставляя в нашем прошлом яркий след
И ночами наша молодость нам снится
когда в дом струится тихий, лунный свет.

Ах, вернутся бы нам в юность на часочек
побродить в саду , где вишня расцвела
Только осень в окна к нам стучится
незаметно старость подошла....

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (4)
Капиталина Максимова # 30 апреля 2013 в 16:40 +1
Элиз! Считайте, что у Вас наступила снова молодость. В старости только и начинается настоящая жизнь со смыслом... От души написано!!! best
Элиз # 1 мая 2013 в 14:01 +1
Спасибо! Я тоже надеюсь на чудо.С теплом Элиз
Елена Бурханова # 4 мая 2013 в 18:58 0
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает!
Стихотворение очень понравилось! live3
Тепла вам и добра!
Солнечного весеннего настроения! soln
Элиз # 11 мая 2013 в 13:57 0
Спасибо! Жизнь творит чудеса, в любом возрасте shokolade