ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поезд мчится вдаль…

Поезд мчится вдаль…

25 июля 2014 - Вадим Странник
Поезд мчится вдаль…

С приходом ночи звёзды встрепенулись,
В окно купе их виден бледный свет…
Наверно, мы с тобою разминулись
Или на поезд я не тот купил билет.

Возможно, ты осталась на перроне -
Я не узнал тебя в рутине дня;
Ты не со мной теперь в одном вагоне,
А встретишь по прибытию меня?

Года, как поезда, неумолимы,
На станциях, прощаясь, жнём печаль:
Всё больше тех, кто нами нелюбимы…
А кто любим - уносит поезд вдаль…

Не стоит сожалеть, жить только снами,
А стоит тех беречь, кто рядом с нами.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0228810

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228810 выдан для произведения: Поезд мчится вдаль…

С приходом ночи звёзды встрепенулись,
В окно купе их виден бледный свет…
Наверно, мы с тобою разминулись
Или на поезд я не тот купил билет.

Возможно, ты осталась на перроне -
Я не узнал тебя в рутине дня;
Ты не со мной теперь в одном вагоне,
А встретишь по прибытию меня?

Года, как поезда, неумолимы,
На станциях, прощаясь, жнём печаль:
Всё больше тех, кто нами нелюбимы…
А кто любим - уносит поезд вдаль…

Не стоит сожалеть, жить только снами,
А стоит тех беречь, кто рядом с нами.

Стихи Вадима Странника

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (5)
Natali # 26 июля 2014 в 00:48 0
супер
спасибо за стих Вадимка girlkiss
Вадим Странник # 6 августа 2014 в 22:57 0
спасибо) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Саша Куприна # 6 августа 2014 в 22:41 0
Хорошее стихотворение, очень понравилось, спасибо.
Вадим Странник # 6 августа 2014 в 22:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вадим Странник # 6 августа 2014 в 22:56 0
!!!