ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поедем в горы

Поедем в горы

23 января 2018 - Татьяна Гурская
Поедем в горы ощутить неравенство
Вблизи  недосягаемых  вершин,
Не сомневайся,  всё  тебе понравится,
И спор любой там будет разрешим.
Мы вровень с ними  обретём уверенность,
Добравшись до  заоблачных высот,
Тела там  лучше ощущают временность,
А души устремляются в полёт.
Оставят нас  конфликты планетарные
И прочая земная суета,
И мы с тобою будем разговаривать
На языке созвездия Кита.
Увидишь как космическая  мельница
На горы сыплет  звёздный порошок,
Вращая жернова, и всё изменится,
Не сомневайся, будет хорошо.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2018

Регистрационный номер №0407798

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407798 выдан для произведения: Поедем в горы ощутить неравенство
Вблизи  недосягаемых  вершин,
Не сомневайся,  всё  тебе понравится,
И спор любой там будет разрешим.
Мы вровень с ними  обретём уверенность,
Добравшись до  заоблачных высот,
Тела там  лучше ощущает временность,
А души устремляются в полёт.
Оставят нас  конфликты планетарные
И прочая земная суета,
И мы с тобою будем разговаривать
На языке созвездия Кита.
Увидишь как космическая  мельница
На горы сыплет  звёздный порошок,
Вращая жернова, и всё изменится,
Не сомневайся, будет хорошо.
 
 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 24 января 2018 в 08:45 0
Красивая и глубокая лирика! buket4
Татьяна Гурская # 24 января 2018 в 09:19 0
Большое спасибо, Андрей 30
Ольга Баранова # 11 февраля 2018 в 17:31 0
Завораживающее стихотворение, Татьяна!
Татьяна Гурская # 12 февраля 2018 в 12:50 0
Как сами горы. Спаибо вам, Ольга kissfor