Подыхая.

29 октября 2012 - Даниил Царев

Подыхает моё изнасилованное сердце…

Молвит оно о боли…кругом темно…

Вот бы глаза свои вырезать бритвой!

Вы хотите видеть,

Как черви будут пожирать моё лицо…!

 

Жизнь – крысиные бега,

В которой всё равно не победить…!

Жизнь – бордель,

Пошлая грязная модель…

По стёклам бей! Душа в тумане…

Кровь из вен! Навек я в плен…

 

Лужи, дождь… темно и сыро…

Убей меня,

Ничтожная, смешная, трусливая, слабая, чёрная сила!

© Copyright: Даниил Царев, 2012

Регистрационный номер №0088271

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088271 выдан для произведения:

Подыхает моё изнасилованное сердце…

Молвит оно о боли…кругом темно…

Вот бы глаза свои вырезать бритвой!

Вы хотите видеть,

Как черви будут пожирать моё лицо…!

 

Жизнь – крысиные бега,

В которой всё равно не победить…!

Жизнь – бордель,

Пошлая грязная модель…

По стёклам бей! Душа в тумане…

Кровь из вен! Навек я в плен…

 

Лужи, дождь… темно и сыро…

Убей меня,

Ничтожная, смешная, трусливая, слабая, чёрная сила!

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Руслан Дгебия # 8 ноября 2013 в 05:06 0
На любую силу найдётся сила в противовес, клин клином вышибают.