ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДСЫПАЛ КТО-ТО

ПОДСЫПАЛ КТО-ТО

11 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article116333.jpg

 

Я – налегке.

За ними крест влачится.

Я громче всех, пока они молчат,

Покуда черной ягодой волчица

Питает подрастающих волчат.

 

Прав только я.

Иные все неправы.

Так думал я и каялся в душе.

И пил вино, в которое уже

Подсыпал кто-то

Сладкий сон отравы.

06.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0116333

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116333 выдан для произведения:

 

Я – налегке.

За ними крест влачится.

Я громче всех, пока они молчат,

Покуда черной ягодой волчица

Питает подрастающих волчат.

 

Прав только я.

Иные все неправы.

Так думал я и каялся в душе.

И пил вино, в которое уже

Подсыпал кто-то

Сладкий сон отравы.

06.02.13

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 11 февраля 2013 в 22:41 0
Ну что ж... Пока волчица
Откармливает ягодкой волчат,
Безумие покорности продлится
Для жертвы приготовленных ягнят.
Валерий Митрохин # 12 февраля 2013 в 03:30 0
Недурно! smoke