ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДСНЕЖНИК

ПОДСНЕЖНИК

14 марта 2013 - антонина чабан

 ПОДСНЕЖНИК, ПОДСНЕЖНИК,
ПОДСНЕЖНИК МОЛОДОЙ,
ТЫ ЗЕМЛЮ , КАК СНЕГОМ,
ОТ ГОРЯ УКРОЙ,

 

ТЫ - БЕЛЫМ  - ЗЕЛЁНЫМ,
ЕЩЁ ГОЛУБЫМ
УКРОЙ, СЛОВНО МОРЕМ,
ОТ БЕДЫ УКРОЙ.

 

И ПУСТЬ РАСЦВЕТУТ
В ЭТОМ БЕЛОМ  КРАЮ
 ФИАЛКИ И РОЗЫ 
НА БЕЛОМ СНЕГУ,

 

И ПУСТЬ В БЕЛОМ САВАНЕ
БЕЛЫХ ОДЕЖД
УСНЁТ, УСПОКОИТСЯ
МОРЕ НАДЕЖД.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123558

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123558 выдан для произведения:

 ПОДСНЕЖНИК, ПОДСНЕЖНИК,
ПОДСНЕЖНИК МОЛОДОЙ,
ТЫ ЗЕМЛЮ , КАК СНЕГОМ,
ОТ ГОРЯ УКРОЙ,

 

ТЫ - БЕЛЫМ  - ЗЕЛЁНЫМ,
ЕЩЁ ГОЛУБЫМ
УКРОЙ, СЛОВНО МОРЕМ,
ОТ БЕДЫ УКРОЙ.

 

И ПУСТЬ РАСЦВЕТУТ
В ЭТОМ БЕЛОМ  КРАЮ
 ФИАЛКИ И РОЗЫ 
НА БЕЛОМ СНЕГУ,

 

И ПУСТЬ В БЕЛОМ САВАНЕ
БЕЛЫХ ОДЕЖД
УСНЁТ, УСПОКОИТСЯ
МОРЕ НАДЕЖД.

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 7 августа 2013 в 18:52 0
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …