ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подскажите мне рецепты счастья

Подскажите мне рецепты счастья

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

Подскажите мне рецепты счастья

Подскажите мне рецепты счастья,
Ведь они у каждого свои. 
Чтобы в мире не было ненастья,
Чтобы пели в роще соловьи.

А быть может, чтобы свет лучистый.
Миру шёл из ясных детских глаз.
Чтоб порывы душ и мыслей,- чисты
Были бы у каждого из нас.

А ещё, чтобы светило солнце.
Полнился теплом сердечным свет.
Чтобы каждый день в твоём оконце,
Вновь вставал безоблачный рассвет.

Подскажите и отринем злобу.
Пусть простится нам невольный грех.
За руки друзья возьмёмся, чтобы.
В жизни нам сопутствовал успех.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019131

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019131 выдан для произведения:

 

Подскажите мне рецепты счастья

Подскажите мне рецепты счастья,
Ведь они у каждого свои. 
Чтобы в мире не было ненастья,
Чтобы пели в роще соловьи.

А быть может, чтобы свет лучистый.
Миру шёл из ясных детских глаз.
Чтоб порывы душ и мыслей,- чисты
Были бы у каждого из нас.

А ещё, чтобы светило солнце.
Полнился теплом сердечным свет.
Чтобы каждый день в твоём оконце,
Вновь вставал безоблачный рассвет.

Подскажите и отринем злобу.
Пусть простится нам невольный грех.
За руки друзья возьмёмся, чтобы.
В жизни нам сопутствовал успех.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 31 января 2012 в 21:21 0
Хорошее, светлое! "За руки, друзья, возьмёмся" - ДА! Просто необходимо нашему обществу.
Олег Сорокин # 1 февраля 2012 в 12:14 0
спасибо...