Подруге

3 ноября 2013 - Елена Селезнева
 

Я сердцем чувствую Твою усталость
И боль, что душу рвёт на каждом вздохе...
Не плачь, дитя, ведь нет у Бога `плохо`,
А то, что кажется  НЕ ТАК , Судьбой досталось.
 
Не сетуй на Судьбу. Она ж Тобою
Написана была до Встречи с Миром.
Живи легко,не делая кумиров,
Довольна будь любой Своей Судьбою.
 
А я...
Я  тихо обниму за плечи 
Тебя, ранимую и светлую такую.
Зажгу свечу...
Я рядышком ...
Ликую 
О том, что Бог устроил Нашу встречу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Моей подруге Марине Соловецкой (Морозовой)

 
 

 

© Copyright: Елена Селезнева, 2013

Регистрационный номер №0167559

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167559 выдан для произведения:
 
***
Я сердцем чувствую твою усталость
И боль, что душу рвет на каждом вздохе...
Не плачь, дитя, ведь нет у Бога `плохо`,
А то, что кажется `НЕ ТАК`, Судьбой досталось.

Не сетуй на Судьбу, Она ж Тобою
Написана была до Встречи с Миром.
Живи легко,не делая кумиров,
Довольна будь любой Своей Судьбою.

А я...я тихо обниму за плечи,
Тебя ранимую и светлую такую.
Зажгу свечу... Я рядышком ...Ликую 
О том, что Бог устроил Нашу встречу...
 

 
 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 5 ноября 2013 в 12:58 +1
Хорошо иметь таких подруг!
Елена Селезнева # 5 ноября 2013 в 20:21 0
Спасибо, Людмилочка.
Ольга бе Лова # 5 ноября 2013 в 22:10 +1
"Я сердцем чувствую твою усталость..."
Дорогие слова и дорогая дружба...
Замечательно!
Елена Селезнева # 5 ноября 2013 в 22:58 0
Спасибо, Олечка.
Ответ был конкретному человеку... Очень хорошему светлому человеку...Но очень раненому...