ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДРАЖАНИЕ ПЕТРАРКИ

ПОДРАЖАНИЕ ПЕТРАРКИ

ПОДРАЖАНИЕ ПЕТРАРКИ

От лунного света дорожка легла,

От берега тихо бежала волна,

И ивы склонились над чёрной водой,

И в воздухе мирный сгущался покой,

Кричала надрывная птица вдали,

И низкие гуси свой крик пронесли,

И лес шевелил полусонно листы,

Меня не ласкаешь, устала и ты.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0258852

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258852 выдан для произведения:

ПОДРАЖАНИЕ ПЕТРАРКИ

От лунного света дорожка легла,

От берега тихо бежала волна,

И ивы склонились над чёрной водой,

И в воздухе мирный сгущался покой,

Кричала надрывная птица вдали,

И низкие гуси свой крик пронесли,

И лес шевелил полусонно листы,

Меня не ласкаешь, устала и ты.

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!