ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подпирают и Богом и Блоком

Подпирают и Богом и Блоком


***
Подпирают и Богом и Блоком
Всю Россию простреленным боком:
То поэт, то герой, то палач.
Тьмой её не накроет. С востока
Солнце-Пушкин над нею высоко
Освещает ей нимба калач.
Да Саврасова чёрненький грач.

17 ноября 2016

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2017

Регистрационный номер №0380584

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380584 выдан для произведения:
***
Подпирают и Богом и Блоком
Всю Россию простреленным боком:
То поэт, то герой, то палач.
Тьмой её не накроет. С востока
Солнце-Пушкин над нею высоко
Освещает ей нимба калач.
Да Саврасова чёрненький грач.

17 ноября 2016

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 24 марта 2017 в 11:07 0
А снизу мы с вами мобильниками подсвечиваем...
buket1