Поставьте посох в уголок К чарку крымского налейте, Лишь Богу наш известен срок, И Вы - душою не старейте! Любите, пейте, жизнь дана, Что б всё испробовать до дна!
все стихотворение замечательно, Владимир! а последние строчки - просто прелесть! Потому что вся в вопросах, Ночь, луна и облака…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/podlunoe.html и это так замечательно: значит, снова в путь-дорогу за ответами! движение - жизнь) пока нам что-то интересно в этом мире под луной, жизнь имеет смысл) Рада читать Ваши чудесные стихи, Владимир!