ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подарила осень...

Подарила осень...

10 сентября 2013 - Иванов Николай
Подарила осень тёплых дней ,
Разукрасив тротуары улиц .
Листьями раздевшихся аллей ,
Стройностью берёзовых натурщиц .

Чистотой прозрачной синевы ,
Наполняет небо бесконечным .
Морем необычной глубины .
Эта бездна расплескалась в вечность .

Утонуть в бескрайних водах неба ,
Солнышко тату на лицах пишет .
Осень золотая - лето мне бы !
Но она морозцем утром дышит .

Ждёт природа истины событий ,
Клён ладошкой манит вдалеке .
Это время помечтать , помыслить .
Подвести итог в своей судьбе …

© Copyright: Иванов Николай, 2013

Регистрационный номер №0157823

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157823 выдан для произведения: Подарила осень тёплых дней ,
Разукрасив тротуары улиц .
Листьями раздевшихся аллей ,
Стройностью берёзовых натурщиц .

Чистотой прозрачной синевы ,
Наполняет небо бесконечным .
Морем необычной глубины .
Эта бездна расплескалась в вечность .

Утонуть в бескрайних водах неба ,
Солнышко тату на лицах пишет .
Осень золотая - лето мне бы !
Но она морозцем утром дышит .

Ждёт природа истины событий ,
Клён ладошкой манит вдалеке .
Это время помечтать , помыслить .
Подвести итог в своей судьбе …
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!