ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДАРИЛ СЧАСТЬЕ!

ПОДАРИЛ СЧАСТЬЕ!

3 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395287.jpg
2281.За всю жизнь я почти не влюблялся,
Ну, разве что в одноклассниц своих,
В вечной любви я редко им клялся –
У меня было дел много других…
 
Зато девочки быстро взрослели,
Они уже знали цену себе
И свои интересы имели,
Лишь потом стало ясно всё мне…
 
Но годы спустя это случилось:
Я встретился с той кого полюбил –
О ней мечтал я, она мне снилась,
Это Господь счастье мне подарил!
 
Очень горжусь я этим «подарком»,
И берегу, и боюсь потерять,
Любуюсь, как видением ярким,
Которым никак нельзя рисковать!
03.09.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395287

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395287 выдан для произведения: 2281.За всю жизнь я почти не влюблялся,
Ну, разве что в одноклассниц своих,
В вечной любви я редко им клялся –
У меня было дел много других…
 
Зато девочки быстро взрослели,
Они уже знали цену себе
И свои интересы имели,
Лишь потом стало ясно всё мне…
 
Но годы спустя это случилось:
Я встретился с той кого полюбил –
О ней мечтал я, она мне снилась,
Это Господь счастье мне подарил!
 
Очень горжусь я этим «подарком»,
И берегу, и боюсь потерять,
Любуюсь, как видением ярким,
Которым никак нельзя рисковать!
03.09.2017
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!