ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поодаль от суеты

Поодаль от суеты

25 апреля 2013 - Валентина
article133218.jpg

                                                  Посв. Татьяне Строкач http://stihi.ru/avtor/tanyabo

Поодаль от суеты,
Со взглядом -  боль из под ресниц, -
Не опускающимся  ниц,
А устремляющимся вдаль,
Уставше женщина сидит.

Надежду от маеты
Едва ль во взгляде отличишь.
Её подругой стала тишь,
Что,  поглотив собой печаль,
Вздохнуть даёт от суеты.


24.04.2013г.

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0133218

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133218 выдан для произведения:

 

Поодаль от суеты,
Со взглядом -  боль из под ресниц, -
Не опускающимся  ниц,
А устремляющимся вдаль,
Уставше женщина сидит.

Надежду от маеты
Едва ль во взгляде отличишь.
Её подругой стала тишь,
Что,  поглотив собой печаль,
Вздохнуть даёт от суеты.

24.04.2013г.

 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (2)
Радмила Михайлова # 26 апреля 2013 в 11:29 +1
Какие грустные строки, Валюша! Но такие понятные...
Очень интересная форма стиха... Понравилось!
Как бы хотелось тебя утешить... но состояние
похожее, к сожалению...
Валентина # 26 апреля 2013 в 18:50 +1
Радмилочка, на такие стихи меня вдохновило фото моей виртуальной подруги... Но пока согласия на его выставление не получила. Жду... Хотя здесь, наверное, многие узнают себя...
Спасибо!