ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подай руку!

Подай руку!

28 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article30835.jpg
*
Подав не жизнь, а руку
Помог ты мне в беде.
Спасибо за науку!
Она нужна везде...
Пусть радость окрыляет,
Беда в узле с тоской-
Кто руку предлагает,
Тот дружит сам с собой!
Его не "мучит" совесть,
Что бросил на авось,
Зато его готовность-
Науки этой гвоздь:
Подав не жизнь, а руку
Ты, точно не теряешь,
Зато чужую муку
Ты в радость превращаешь.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0030835

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030835 выдан для произведения:
*
Подав не жизнь, а руку
Помог ты мне в беде.
Спасибо за науку!
Она нужна везде...
Пусть радость окрыляет,
Беда в узле с тоской-
Кто руку предлагает,
Тот дружит сам с собой!
Его не "мучит" совесть,
Что бросил на авось,
Зато его готовность-
Науки этой гвоздь:
Подав не жизнь, а руку
Ты, точно не теряешь,
Зато чужую муку
Ты в радость превращаешь.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 февраля 2012 в 15:39 +1
live1 38
C теплом Лиля.
Елена Нацаренус # 28 февраля 2012 в 19:01 0
Спасибо, Лиля!