Пвсэ

2 апреля 2013 - Нет Меня
И всё не то, и всё не так...

13. 03. 2013 г.

© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0127681

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127681 выдан для произведения:

Под воздействием сильных эмоций
Открывает сознание дверь.
Через них все прошли стихотворцы.
Мне не веришь? Попробуй, проверь!

Но запомни, что эта стихия
Навсегда завладеет тобой.
Будет сердце терзать аритмия,
Потеряешь душевный покой. 

Будут мысли врываться без спроса,
Сила их возрастёт многократ, 
Хаотично пришли и как проза,
Выдашь в рифму и в форме цитат.

Это чувственный мир, генератор,
Усилитель всех чувств и набат. 
Мир иллюзий, но только обратно,
Никогда не отпустит назад.


13. 03. 2013 г.

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 5 апреля 2013 в 09:31 0
Прекрасно, Владимир!
Всё правильно!
super
Нет Меня # 7 апреля 2013 в 21:10 0
Спасибо, Владимир! Я рад, что нашёл понимание! c0137